Организация интерьера — это искусство! Проектирование кухни подразумевает прежде всего эргономичность и эффективность используемой площади, учитывает влияние окружающей среды, анатомические, и психологические особенности человека… Эти факторы скрупулёзно изучаются чтобы максимизировать пространство, адаптировать рабочие зоны, системы хранения, процессы и инструменты к потребностям будущих кулинаров…
Внутреннее оснащение кухни– это проявление индивидуальности… Процесс, который зависит не столько от размеров и планировки помещения сколько от личных предпочтений и вкуса хозяев. Организация кухонного пространства – это всегда творчество, и мы с удовольствием поможем вам в этом!
Каждый человек уникален, поэтому оптимальная высота рабочего места абсолютно индивидуальна. Наша система регулировки предлагает четыре варианта решения, позволяя выбирать между рабочими высотами от 66,2 см и до 110,2 см. И самое приятное состоит в том, что, экспериментируя с габаритами нижних шкафов и цоколя, вы можете по своему усмотрению откорректировать пространство для хранения, сохраняя при этом практически постоянную рабочую высоту. Бытует мнение, что высота рабочей поверхности кухни должна позволять готовить, не наклоняясь и не поднимая плечи. Мы предлагаем современное, эргономичное и комфортное решение: индивидуальное регулирование благодаря использованию четырёх вариантов высоты основания и трёх вариантов высоты столешницы. Это сделает повседневную работу на кухне максимально комфортной, а главное – защищает вашу спину!


В основе нашей кухонной планировки лежит новая система – сетка с шагом 144 мм. Шаг сетки соответствует высоте ящика. Это позволяет получить два варианта высоты шкафов: 720 мм и 864 мм, что очевидно увеличивает возможности и вариабельность в процессе проектирования. Также система сеток предусматривает стандарт XL – 792 мм, который обеспечивает ещё большую свободу и гибкость. Идеальные условия для создания идеальной кухни.


Рабочая высота, которая вам подойдет
При определении правильной рабочей высоты на кухне, важен не ваш рост, а ваши локти. С помощью современного измерительного прибора – эргонометра АМК, мы можем быстро и точно определить ваши габариты и следовательно правильную высоту рабочего пространства.

Планирование основания раковины
В кухонной раковине рабочей поверхностью является дно. Поэтому ее следует располагать немного выше планируемой рабочей высоты. В идеале дно раковины должно быть на 10 -15 см ниже уровня локтя. Это обеспечит удобство и очевидно снизит нагрузку на межпозвоночные диски.

Обратите внимание на стандартную высоту
Стандартная рабочая высота – 720 мм предназначена, прежде всего, для подготовительных работ. И вне зависимости от высоты основания шкафов, эти габариты полностью соответствуют комфортному функционированию на кухне, человека среднего телосложения.

Рабочая высота при приготовлении пищи
Фактически рабочая высота для приготовления пищи – это верхний край кастрюли средней высоты на плите. В идеале корпус кастрюли должен находится примерно на 25 см ниже уровня локтя. Это обеспечивает комфорт так как снижает нагрузку на руки и плечи.

Запас высоты
Навесные шкафы с откидными или складными, подъемными дверцами гарантированно предоставят отличный обзор и беспрепятственный доступ. А новое поколение вытяжек, обеспечит оптимальное пространство над головой, даже для людей высокого роста, благодаря инновационной наклонной вытяжной панели.

Открываем ящик с помощью датчика
Благодаря сенсорному открывающему устройству Libero для систем сортировки отходов ————————————————————————————————————————————————————————————————передний выдвижной ящик можно легко открыть простым нажатием ноги. ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

Доступно со всех сторон
Аптечный шкаф с плавно выдвигающимся вертикальным ящиком – пожалуй, самое универсальное, продуманное и современное решение, для хранения кухонной утвари. Все организованно, упорядоченно и доступно со всех сторон.

Располагаем встроенную технику
Встроенная техника, расположенная на правильной высоте сделает кухонные хлопоты безопасными и комфортными. Нагрузка на спину будет оптимально минимизирована, а такое ценное, и как нам всегда кажется недостаточное, рабочее пространство освободится для кухонных экспериментов и творчества…





